绅士爱御姐

大佬冬天怎么用啊,加热棒感觉并不好用,吗的冻的jj都软了,另外我买的003ys,下一个建议买什么。

苦来

B373F  2018-02-20 22:06
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 369楼(怠惰大主教) 的帖子

没用过三代。

一代很刺激。

苦来

B374F  2018-02-20 22:09

回 366楼(小愛大勝利) 的帖子

200以下的东西呵呵以下就好了。

高刺激的200以下还有可能做出不错的东西。柔软包裹慢玩200以下就算了吧

苦来

B375F  2018-02-20 22:11

回 368楼(女王的枕头) 的帖子

应该没有人有R17的一代和二代了。

三代有脱落现象,四代(又叫EVO或者特典款)脱落严重,五代随便翻。

撸鲁

回 楼主(苦来) 的帖子

大佬有没有什么比较松的杯子推荐,老是感觉杯子太刺激没一会儿就射了而且用杯子肯定要润滑剂,清洗有点麻烦

苦来

B377F  2018-02-20 22:15

回 370楼(白浊果酱) 的帖子

讲道理送哥们Real Verysoft是真的懂行+够义气。500块说多不多,说少也不少呢(反正我氪金的基准线就是500,500以下闭眼氪,一过500就要考虑值不值了233)

用之前要准备润滑剂。润滑剂是必备品。某宝购买很方便

可以看一下22楼

苦来

B378F  2018-02-20 22:17

回 373楼(绅士爱御姐) 的帖子

加热方式可以看24楼。

你个人认为003ys如何,把感想告诉我我才可以确定你的刺激度偏好。

alva

请问有没有玩起来能比较清晰地感受纹理感的杯子推荐?

苦来

B380F  2018-02-20 23:01

回 377楼(撸鲁) 的帖子

不知道你用了什么机体觉得刺激高。每个人敏感度不同,有人觉得VDD不够刺激,我觉得VDD刺激很高。所以我只能笼统的给你一个定位——想体验慢玩进阶款。

Clone Richsoft是一个不错的选择。通道刺激低,Richsoft可以带来的包裹感也比较弱,属于若有若无的那种。可以看一下55楼和60楼。

润滑剂是必备的。清洗的时候使用翻洗的方法非常简单。就像翻袜子一样把飞机杯翻过来就好了

苦来

B381F  2018-02-21 07:59

回 379楼(alva) 的帖子

你这个要求可太容易满足了。

四重螺旋硬版即可

lun2u

B382F  2018-02-21 08:55
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
用热水加热一定会被烫坏吗。。。

alva

Re:回 379楼(alva) 的帖子

引用第381楼0e161309于2018-02-21 07:59发表的 回 379楼(alva) 的帖子 :
你这个要求可太容易满足了。

四重螺旋硬版即可

这个有点廉价啊,可以的话拜托推荐个更好的。

苦来

B384F  2018-02-21 11:00

回 382楼(卖箫的广东人) 的帖子

反正水温不要超过你皮肤的耐受力就可以了

苦来

B385F  2018-02-21 11:03

回 383楼(alva) 的帖子

你的要求就是很廉价啊。

“纹理感”——非无次元设计,“清晰”——高硬度。

一定要贵的话,不死冲动 堇。不过感觉完全是花冤枉钱

11ff9683

大佬想咨询一下。
我之前就用过两三个而且都是随便买的。。像是里面那种很多皱褶还有突起的爽是很爽。。就是一下子就不行了。。还不如我做准备工作的时间。。。我想找个能慢慢看本子慢慢爽的。。
这十来页看下来。我准备去买个琉璃雏菊和SPDX。。。不知道有没有什么别的建议?
SPDX我是之前就有点好奇。。因为也想试试趴在床上靠腰来动。。不知道spdx合不合适?或者有没有什么更适合我的推荐?
最近终于一个人住了。。然后准备索性多买几个尝试一下。。

我爱你

B387F  2018-02-21 12:56
(我爱你)
厉害大佬真牛!

小愛大勝利

想询问大佬对于温感润滑液会推荐哪瓶?
关于润滑液的讨论,在日本网站查不太到
目前在使用的就おなつゆ和Vanessa&Co
都是属于一般低黏稠的均衡型润滑液

但最近想改试试温感的润滑液
因为懒的再用棒子或过水加热套子
偶然逛到这篇分析感觉是你打的
https://post.smzdm.com/p/558867/

目前就找到几瓶温感的当候选
1. G PROJECT x PEPEE BOTTLE LOTION HOT
日亚评价两极,还有人说用完会痛?!
但大佬文章中有提到,抱持观望态度
但销量看上去仍然不错

2. G PROJECT×PEPEE BOTTLE LOTION Alc+
日亚高评价,普遍好评,没意外无悬念会购入

3. Tamatoys 女子校生の膣内温感ローション
感觉很雷,具体状况不知

4. Tamatoys 膣内温感ローション
感觉很雷,具体状况不知

11ff9683

顺便还想问问。。琉璃雏菊跟梦无花果两个哪个比较好?买了雏菊还有必要买无花果试试嘛?然后想请教一下怎么在日亚上搜到clone rich soft?雏菊我就能搜到。。

涂鸦

回 385楼(苦来) 的帖子

请问有了慢玩型的real very soft还需要尝试一下琉璃雏菊吗?我看你对这机体的评价重点是在刺激前端,very soft能否做到同样的效果?

萝莉魂

插眼收藏

涂鸦

另外关于润滑液的选用,知道了AStroglide润滑度低刺激强,那么为了极致慢玩,琉璃雏菊用中岛粉瓶和NPG女优款——这是真正的操空气吧。这不像是折磨了吗,为了能有感觉自然会绷紧括约肌增强自己感度,这样不会形成不持久的习惯吗?

cyztju

mark一波

517357d5

B394F  2018-02-21 15:04
(nicetry)
老司机真是可怕

唐公子

B395F  2018-02-21 15:06
(blockmin)
很强大,我也想买个杯子试试

0a08f4c0

只用过大魔王,不过好久没用了。

Zeno

B397F  2018-02-21 17:16
(世间的很多事物,追求时候的兴致总要比享用时候的兴致浓烈。)
膜拜dalao  mark 一下

苦来

B398F  2018-02-21 22:57

回 386楼(11ff9683) 的帖子

真的不推荐spdx。虽然真的很锻♂炼♀身♂体♀——每次我后入spdx的时候,身上的汗就会在spdx的后背的曲线上汇聚成一条小溪233333

spdx要在下面垫个枕头角度才舒服,侧位的话抱不住,尺寸小了点。坐莲或者女上的话操作不好可能会折断丁丁——如果倒下去的话23333,我差点就被折断了。。。还好反应快。

洗起来太心累,在花了40分钟清空自己的精囊和出了一身大汗之后清洗spdx真的是非常痛苦的。不过说是可以直接把水龙头插进一个穴里冲水就可以冲干净。我表示强烈怀疑精液和润滑剂是否能光凭水流冲洗干净,虽说设计是这么设计的,不过里面弯曲的地方看不见手指头也掏不到,洗不干净长霉了都不知道,最后还是自己的丁丁受罪。

所以说真的,如果真的想玩大型玩具,或者体验动腰,拿个NPG的二代生腰吧。虽然没有骨骼,出油也严重,但是从清洗的角度来说,通道比较短,洗起来放心。质量、设计和体感是一流的,不会比spdx差,这个你可以放心。

琉璃雏菊可以配合炮架来进行腰动操作。不过这些个炮架个人感觉都不是很好使,所以也一直没买过。都是搭配枕头,侧位动腰。

苦来

B399F  2018-02-21 23:11

回 388楼(小愛大勝利) 的帖子

看到Clone提供“凸点刺激”我就关了。写这个评论的人的丁丁可以感受到Clone凸点,很神奇,很论外。估计他买的是Regular或者Hard的Clone,而所谓新女神K和F并列第一我就笑到前列腺液都出来了。

还在给飞机杯列“排名”的人,甚至是有给飞机杯列排名的这种欲望的人,应该老老实实巩固自己的知识和继续寻找和学习其他玩家体感评测,而不是写这种看似很李菊福其实很low的大段文章。

功能型润滑剂我都没兴趣——可食用果味、冰感热感、防早泄、防迟泻。

可食用果味,我直接吃果酱好不好?

冰感推荐在润滑剂里加风油精。后面会变热感,很刺激。把润滑剂放冰箱也可以。

热感直接电热毯加热飞机杯,只要时间够长,烫到你怀疑人生而且整体全都热,不像加热棒,就热一层皮。或者可以使用热水自己调润滑剂。

防早泄,呵呵

防迟泻,呵呵呵

TAMATOYS是垃圾场,我非常任性的完全无视这家的所有产品。因为一个没事就把新番动漫的角色neta一下做个敷衍了事的飞机杯的厂家,我真的是非常反感和失望。

苦来

B400F  2018-02-21 23:15

回 389楼(11ff9683) 的帖子

1、琉璃雏菊跟梦无花果两个哪个比较好?买了雏菊还有必要买无花果试试嘛?

这两个是慢玩的两个不同方向的巅峰,一个是仿人体粘膜,一个是零纹理极致慢玩。

当然有必要,有钱一定要都尝试。

2、然后想请教一下怎么在日亚上搜到clone rich soft?

搜了一下,搜不到,TMX官网订吧。这玩意TMX那里自己家都经常断货,不可能放到日亚上去卖的

苦来

B401F  2018-02-21 23:22

回 390楼(涂鸦) 的帖子

1、请问有了慢玩型的real very soft还需要尝试一下琉璃雏菊吗?

有。这是体验完全不同的两个机体。

2、我看你对这机体的评价重点是在刺激前端,very soft能否做到同样的效果?

没看懂你在说什么。“这机体的刺激在前端”,应该指的是Real,因为琉璃雏菊是零刺激。然后你又问Very soft能否有同样效果,不是很懂。

3、这不像是折磨了吗,为了能有感觉自然会绷紧括约肌增强自己感度,这样不会形成不持久的习惯吗?

所以说我只是把我的玩法拿出来做个例子用来描述不同的润滑剂搭配机体能有什么体验。如果你觉得这样不好玩,对自己有坏处,可以使用别的润滑剂和玩法。

我从来没说我的方法就是最好的绝对的或者高人一等的,我一直再说,不存在最好的飞机杯和润滑剂。因为只有适合你的才是最好的,我只能尽我所能来帮助你了解飞机杯、润滑剂和你自己。

另外射精是靠控制的,不是靠忍耐的。只要你的括约肌够强,想收缩就收缩,想舒张就舒张,和长时间受到什么样的刺激是没有任何关系的。当然你要是不去锻炼他,那我也没什么可说的。

圣光骑士

大佬,请问你提到的不死冲动-琉璃雏菊和堇,这两款有什么区别吗?