默瑟

请问甘噛嘴角开裂有没有什么补救的方法?
我最近买了这个后稍微洗了一下,只用了一次嘴角就开裂了,而且还很严重
我的情况是连翻洗都没有就开裂了,这种情况正常吗?

大头哦哦

不用

11ff9683

回 400楼(苦来) 的帖子

谢谢大佬。反正都掏了一趟运费。我也是倾向于两个都买来试试。

苦来

B406F  2018-02-22 05:34
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 402楼(圣光骑士) 的帖子

琉璃雏菊的硬度是-4,名副其实的宇宙第一柔软。慢玩机体

堇的硬度是+2,比R20一代稍微软一点。硬度很高。高刺激机体

苦来

B407F  2018-02-22 05:38

回 403楼(默瑟) 的帖子

23333333干你妈的MagicEyes,这么多年了嘴角开裂的问题还是没解决。

基本上三种办法。

第一种,剪子挖圆。把裂口的末端挖成圆形的阻止其进一步撕裂,如果挖圆之后还在撕裂,那么就继续向深处挖圆。

第二种,无视。无视就好了,裂口不影响通道也不会影响使用体感,裂的非常厉害了才会影响一点点排气法的有效程度。裂到哪个程度就可以退役了,然后加入Magic Eyes黑的行列。

第三种,电烙铁重铸。飞机杯用的材料不耐高热,用电烙铁可以修补破损以及重铸。这个操作我没完成过(因为家里没有电烙铁),感觉难度会非常高,不推荐。

rwrbq

4个大魔王 real very soft ,Clone soft ,花椰菜hard 还有个新女神a soft  剪过一个r20   飞机杯用久了后就自动扩肛了最近逛狗东发现欧洁的压敏胶带缠绕飞机杯会不会提示包裹感呢     4个大魔王我都不太满意但用过soft后再回头用r20二代就如果草破布一样硌得慌  没有以前的快感了  我大概是需要包裹和较硬的种类  能推荐下吗  小体积的我也不太喜欢 感觉花椰菜hard硬度是够了但不够刺激  

rwrbq

其实我很喜欢r20的子宫口设计  新女神a让我最困扰的地方就是她的内口不在中心线上是斜着向上的让我用起来很憋屈   但a的包裹感真的非常棒  

11ff9683

回 135楼(苦来) 的帖子

最后想问问。每次用完你怎么洗的?用除菌清洗液嘛?这个有没有什么推荐?
然后粉的话是就用爽身粉嘛?还是有专门的。我该搜啥?
还有就是比方说雏菊,是用之前先给外层抹粉。然后用完直接翻过来洗,洗完擦干。里面也要抹粉吗?不抹下次用之前会不会粘住了?然后里面弄干了再翻回来,把外面洗一洗之后擦干抹粉收起来是这样么?

rwrbq

回 410楼(11ff9683) 的帖子

强生婴儿爽身粉  
只涂外侧  内侧粘住不影响使用  只要别没擦干净发霉臭了就行  臭了也没事75度酒精对杯倒 瞬间消毒  
发粘了影响使用再涂

苦来

B412F  2018-02-22 09:45

回 408楼(rwrbq) 的帖子

胶带不如塑料罐。而且塑料罐比胶带便宜的多得多。

就你目前的情况,我现在不能给你做出任何推荐。因为你的需求非常奇怪。

1、R20硌得慌,花椰菜Hard却觉得刚刚好——据我的了解和经验,Safe skin和Hard的硬度是基本一致的。

2、使用过新女神A的Soft之后迷恋包裹感,却还追求一定的硬度。这种追求是背道而驰的——包裹来源于低硬度而不是高硬度。据我所知不存在任何高硬度机体可以提供足够的包裹感。如果我把你的需求翻译为“压迫感”,就是被通道紧紧夹住的感觉,那么是可以理解的。但是你已经使用过不少机体了,对于包裹感这个东西的的陈述是无懈可击的。因此你的诉求在我这里是不成立的。

3、喜欢子宫口,那么HP的子宫奸应该可以满足你的需求。

4、最后的建议就是先不要着急再买了,或者只购买一个HP的子宫奸。同时,开始在某宝上查找合适的塑料罐,使用塑料罐升级你目前的飞机杯,包括HP的子宫奸。说不准这个塑料罐改造的操作就可以满足你的需求

苦来

B413F  2018-02-22 09:48

回 410楼(11ff9683) 的帖子

1、每次用完你怎么洗的?用除菌清洗液嘛?这个有没有什么推荐?

只用清水和沐浴液。(不能用肥皂)

洗外侧,洞口,翻开洗内侧、擦干、翻回来,擦干。

2、然后粉的话是就用爽身粉嘛?还是有专门的。我该搜啥?

爽身粉即可。只涂抹在外侧,内侧不涂。

云涌曦

回 140楼(苦来) 的帖子

不能瞎鸡巴用电烙铁弄,你感觉能把那玩意融掉然后粘在一起

其实最后很多都直接焦掉了,或者直接在那个地方裂开了

不要问我为什么知道这些

默瑟

回 407楼(苦来) 的帖子

不知道是不是材质问题,以前用了很久的普通版真实之口也只是裂了一点
这次倒好,我用着用着感觉润滑液一直掉下来觉得很诡异就看了一下结果是裂开了
不过淘宝卖家人还不错,答应给我重发一个
在宝贝评价那里也有一些人抱怨开裂的问题,我觉得魔眼也真是会玩,不改进的话淘宝这些卖家不知道还要为这个问题亏多少钱

rwrbq

回 412楼(苦来) 的帖子

用过大魔王后  r20就索然无味了  之后再也找不回一开始用r20的快乐了  
Clone soft 用了快一年了 已经被扩肛了    
花椰菜才买的但是硬是够硬就是不够刺激  
我喜欢女神那么大的杯子  女神系列最刺激的是那块呢
大佬最后的最后问下1688上40块钱一瓶的对子润滑油能买吗  会不会是假货 3q

rwrbq

坐在电脑前仔细的思考了一会  
第一个杯子是别人力推的r20二代 所以对那个通道挺还念的  第二个买的是新女神a 是很合胃口但是它的通道不是一条直线 最后一小段是上翘的 用起来就感觉很憋屈  所以又买了2个单通道的女神 但是感觉都不怎么爽 不够刺激 没有那种刮人的刺激

超懒的爷

B418F  2018-02-22 12:46
(MTSP是最爱)
刚买了个琉璃雏菊,求正确的清洗方式,能用久点的

噩梦

战术马克

霍洛波斯

B420F  2018-02-22 16:27
([sell=0]出售內容[/sell])
大佬用过最爽的一个飞机杯是哪个

af6a2324

真正的大佬

苦来

B422F  2018-02-23 02:33

回 415楼(默瑟) 的帖子

人家是不会在乎亏不亏的。人家只在乎你满意不满意。因为只要玩了飞机杯,肯定不只买一个。这次服务给你到位了,你还去他那里买,他是绝对不会亏的。某宝的卖家只看重好评和差评,钱总是会赚的,而多一个差评那基本上就是一把刀捅进肾里。

RJ的超螺旋什么什么玩意,刚出来的时候某宝标价430还是多少,也卖得出去。现在过了快半年,标价200没人买了。你说他亏么?

另外作为情趣用品网店,要给你换是非常方便的,残次品直接垃圾桶,顺手给你发个新的,麻烦的是你自己。

苦来

B423F  2018-02-23 02:35

回 417楼(rwrbq) 的帖子

一句话——追求刺激,就不要看TMX家的东西。缘木求鱼。

1688是什么没听说过,反正我连阿里巴巴的都不买。情趣用品这种玩意,尤其是TH家的润滑剂(典型就是云泥沙),贪便宜是没有什么好下场的

苦来

B424F  2018-02-23 02:38
引用第420楼d74f7232于2018-02-22 16:27发表的  :
大佬用过最爽的一个飞机杯是哪个

这个问题没有意义。因为我觉得最爽的,你用着不一定就是最爽的。

不过还是回答一下吧,琉璃雏菊和Clone Richsoft并列。

引用第418楼f606c9c7于2018-02-22 12:46发表的  :
刚买了个琉璃雏菊,求正确的清洗方式,能用久点的

翻洗。

rwrbq

回 423楼(苦来) 的帖子

日亚上打折一瓶30  我感觉是国内定价虚高了

大佬!!!      果然专业

Sans

B427F  2018-02-23 13:20
(我想去二次元)
大佬,有没有一款推荐给新手的!知乎上说根沐的不错,你觉得呢?

cnc1978

求老司机解答几个问题:

我买的第一个是r20三代,用前一般会撸一会,刚开始还行,后来缴械时间开始缩短,自己感觉有点心理因素在里面,跟真人比的话这款会不会太过了?

现在打算入手新的,看上了魔眼极彩子宫和大魔王女神和新女神系列,新女神系列soft的话和r20三代比哪个更慢玩?魔眼那款极彩可以介绍一下使用体验吗

如果想玩菊花杯子的话哪款可以推荐一下?

加热的时候可以用45度热水浸泡吗,加热棒实在是太弱智了

苦来

B429F  2018-02-23 21:31

回 427楼(Sans) 的帖子

知乎。。。

可以非常负责任的告诉你,我的知识水平比知乎上的所有广告营销号和所谓老司机高两个层次。其他已知的,未知的中文飞机杯论坛,我的知识水平绝对不会比任何老怪物差。或者换句话说,我就是老怪物之一。

当一个人在使用类比和比喻来阐述道理的时候,你就要小心了,因为很有可能会出现偏差。

不过根沐和Tenga相比于300往上价位的飞机杯来说,就如同4399和steam一样。4399好玩么?当然好玩了!狂扁小朋友,冰火人冒险,灵动嘻哈外传,闪客快打。steam也好玩啊!R6,CSGO,PAYDAY2,CV6。各取所需而已

新人一律Wave Soft和R20一代,楼上说了很多了,有兴趣可以去看看

苦来

B430F  2018-02-23 21:47

回 428楼(cnc1978) 的帖子

1、跟真人比R20三代会不会太过了?

其实很不理解使用飞机杯“锻炼”的人。因为飞机杯和真人是两种东西,而目前飞机杯在慢玩的分支上还在努力的研究如何“模仿真人”。R20三代这种高刺激的东西,就不是让你体验实战的,而是让你快速出货、快速获得大量远超于实战的快感的。上面说过了,真的想锻炼,高露洁中毛牙刷洗澡的时候大力刷龟头,刷到龟头不再感觉疼为止。

反之真人呢,如果你真的想持久,龟头敏感度其实是次要的,重头戏是肛门括约肌和尿道括约肌的控制,以及更重要的是你能不能控制住你的心态。你把龟头刷成铁,两个括约肌控制自如,结果范冰冰跪下给你脑交,那照样是秒射。

2、新女神soft、魔眼那款极彩

我个人认为你目前的状况有两种可能,一是你对“慢玩”这个东西的理解有很大偏差。因为R20三代是高刺激机体,和慢玩不沾边。或者说你只是用“慢玩”来代表“刺激低”的意思。

二是你的龟头如同钢铁一般,R20三代这种东西对于你来说就是慢玩。

对于第一种情况,买Wave Soft建立“慢玩”的概念。新女神Soft和新极彩,前者是平衡型刺激,后者是高刺激+子宫。新极彩可以直接无视掉。如果想慢玩又对Wave Soft不感兴趣,新女神K拿Very soft或者Rich soft。

对于第二种情况,钢铁般的龟头需要四重螺旋硬款打磨,其他的都可以无视了。

3、菊花杯子的话哪款可以推荐一下?

所有号称菊花的机体都是噱头。自己拿胶带捆紧入口想象是菊花就可以了。人体最大的性器官就是大脑,开发和利用它是非常重要的。

4、加热的时候可以用45度热水浸泡吗,加热棒实在是太弱智了

加热棒确实很弱智。45度热水效率太低。

个人认为最好的办法是电热毯裹毛巾加热。整体加热,而且很持久。

喵大虾

行家啊啊,厉害

大佬对大魔王的arkhe soft 有什么评价吗?我现在用 普通的vs最近感觉不如刚开始有吸力, 想试试新的玩具

苦来

B433F  2018-02-24 11:23

回 432楼(592322307) 的帖子

可以看一下65楼。

普通的VS是什么?