小司机

GF  2018-05-24 05:16
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

谁来拯救一下失眠的我啊,今天又是到天亮还没睡着,早餐外卖都已经点了

不知道为什么,白天总想睡觉,晚上死活睡不着,不看手机也不行,闭着眼,一个多小时最后还是起床了,又要睡到中午了,下午还得补补觉,受不了啊

4f6976aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小司机

B2F  2018-05-24 05:25
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
今天肯定坚持不到9点再睡啊

国兴亡夫有泽

B3F  2018-05-24 05:31
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
多施法,多联系,次数多了就累了 之前我有一段时间就是晚上十二点睡到中午十二点

逆cp的哲学

施法频率是多少?太多可能会这样,还会掉头发(亲身经验)。

4f6976aa

fantasybattl

B6F  2018-05-24 06:55
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
白天坚持不睡 夜晚听点asmr  

天幻

B7F  2018-05-24 07:26
(记忆深处的回响)

回 1楼(4f6976aa) 的帖子

这方法不错,我试过虽然很难,但还是可以做到的

萌の旅途

B8F  2018-05-24 07:54
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
像我一样通宵复习模拟电路然后直接上考场,考完试你就会觉得生不如死了

飞翔的翅膀

实在不行就调个闹钟   白天别睡那么久  睡个大概1-2个小时   然后撑到晚上9点再睡

妖怪啊

1楼方法是个好方法,
楼主,缺乏自制力,无论什么都很难,加油吧

我是啊须

论坛里有同人声音载过来试试看 我以前失眠也听这个结果 每天听就上瘾了

李某

B12F  2018-05-24 08:42
(年纪大了,真是对不起啊~)
随便啦,能自由些就自由些

百合

B13F  2018-05-24 08:59
(我绝对不是萝莉控!!!)
自己搞的倒错睡眠自己背锅啊......
你需要中午下午一阵有强度的运动或者长途或者家务....然后做个饭洗个澡10点半就OK了

肆二小姐

B14F  2018-05-24 09:05
(乘还年轻的时候多施法,老了就没机会了(滑稽))
生物钟乱了吧 你可以试着今天坚持到下午3点睡,然后接下来几天每天往后推迟一个小时 以前倒时差是直接整天不睡,之后按当地时间按时睡觉就好了,如果熬不住就只能这样慢慢缓过来了

一方通行

B15F  2018-05-24 09:43
(嘿嘿嘿)
出门运动,坚持三天,一般作息就正常了

胡来的左手

出趟国吧,到大洋彼岸的美帝去

八角尖尖

打游戏打累了就可以了   躺床上就睡着了

a6a79597

tagexing

适当运动 吃褪黑素