link

B31F  2018-09-14 09:50
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 23楼(ymy) 的帖子

你情我愿的话没啥好说,传播性病确实是个问题,如果能洁身自好,不去找鸡应该不会出事

lieplayer

B32F  2018-09-14 09:51
(猎杀四斋大剑)
话说广州的黑人,犯罪和艾滋是完全捆绑在一起的,虽然有黑人朋友,但是移民定时炸弹这点也是无可否认的

马龙白兰度

回 30楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

那你老婆找黑人当炮友,说话真是不中听

马龙白兰度

回 30楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

怀疑你有病,黑人可没为中国流过血,中国可没占领黑人的居民地

ymy

回 31楼(link) 的帖子

你女的是情愿,人黑的就是播种泄欲,完事就溜继续找别的女,然后女的当个免费保姆丧偶式育黑仔,黑仔因为国籍随母不能驱逐,比什么性病流毒无穷的多

笑三笑

B36F  2018-09-14 09:59
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)

回 33楼(Matthäus) 的帖子

我早就意识到我是被淘汰的一方,所以我不会找老婆,因为我是劣质基因,高度近视又胖又矮鸡鸡小,所以我自觉的不结婚不生育把女人送给更优秀的基因,没有老婆,哪来的绿帽子?很多人意识不到自己的劣质基因被淘汰了,强行找了个雌性,注定是要GG的

马龙白兰度

回 36楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

丑如黑人都能翻身,你还是减肥努力向上吧

马龙白兰度

回 36楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

你竞争了就强于一部分,不竞争才注定被抛弃,另外态度消极我都要怀疑你是拿钱办事的,说的太奇葩了。

笑三笑

B39F  2018-09-14 10:05

回 37楼(Matthäus) 的帖子

努力向上?大韭菜生小韭菜,然后被割韭菜,割完一茬又一茬?看起来很多人不仅没意识到自己的基因是劣质的,而且连自己永世身为韭菜这个事实都意识不到啊,还妄想韭菜翻身?

马龙白兰度

回 39楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

你这态度基本就没法可说了,我又不是股民一穷二白的,割韭菜也割不到我身上

马龙白兰度

你态度这么消极还说个p啊一头栽死得了干脆别活了反正也是个废柴

白露为霜

lowB阶层的自嗨而已,社会底层始终是社会底层,找个黑人生个孩子一样是社会底层

马龙白兰度

阴阳怪气的干脆去变性得了没点朝气,就和个迟暮的老人一样。

笑三笑

B44F  2018-09-14 10:19

回 43楼(Matthäus) 的帖子

又不是只有股民才是韭菜,你觉得房价也好各种税也好哪一样你没当韭菜被割?之所以一穷二白不就是因为你是被割韭菜了?我现在活着无非就是想给父母出点力,能出多少是多少。等他们都不在了我就去自尽。

PS:我现在以看那些意识不到自己是韭菜的家伙努力拼搏向上拼命翻身但仍是韭菜为乐,他们最大的问题就是认识不到自己就是个韭菜,永远翻不了身

小霸王复读机

B45F  2018-09-14 10:22
(秃头精)
害怕

马龙白兰度

回 44楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

望你父母早日去世,好让你个韭菜去死

笑三笑

B47F  2018-09-14 10:29

回 46楼(Matthäus) 的帖子

生死有命,富贵在天。既然你是那种努力拼搏奋斗的人,那我祝你早日翻身摆脱被割韭菜的命运好了 ,不过失败了可别哭鼻子哦

马龙白兰度

回 47楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

祝你下辈子能投胎成猪这样一辈子就很安逸了

马龙白兰度

想来你肯定喜欢当头猪,挺好每日等死就行了

36种想法

B50F  2018-09-14 10:40
(头像萌白)
一谈到黑人,老哥们就这么激动,还内讧起来
14亿人口无所畏惧,黑绿都是螳臂当车

吟诵者

B51F  2018-09-14 10:41
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
其实如果基因技术发展足够迅猛的话……也许以后我们要讨论的是个体在接受基因手术之后的再认证问题而不是单纯的种族问题了吧……

马龙白兰度

回 50楼(miya) 的帖子

那帖子你也在的说到底不是激动,最大程度来说是利益问题

link

B53F  2018-09-14 10:42
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 35楼(ymy) 的帖子

在所有人种中都有这种的问题,不过黑人这样做的比较多,女方明知怀孕不堕胎是自己下贱,让这类人堕落受苦,我没啥好同情

α≠a

B54F  2018-09-14 10:42
(我太弱了多看书,补充知识吧)

自己都看不起自己那是真的没救了。你的原因应该在于自己只能看见自己,遇到挫折后无限放大自己的缺点,甚至把失败原因归咎到基因上去了。
眼光放开一点,不要只盯着自己。我知道我自己是渣渣,但是其他人最初也是渣渣,只是我没人家努力,所有别人混的比我好,不要自怨自艾

ALPHAMAX

B55F  2018-09-14 10:44
(AAA)
吓人

马龙白兰度

回 54楼(α≠a) 的帖子

和他说有用吗,他只信9分天注定,1分靠打拼,他到好了直接省略了

吟诵者

B57F  2018-09-14 10:49
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)

回 52楼(Matthäus) 的帖子

概念改造考虑一下?或者说,也许我们应该考虑一下意识操纵技术?

笑三笑

B58F  2018-09-14 10:50

回 54楼(α≠a) 的帖子

你去拼呗,我挺想看看你拼到最后努力到最后一个月工资能不能比得上那些人一个月收的房租,一年的收入能不能比得上那些人的分红

笑三笑

B59F  2018-09-14 10:52

回 56楼(Matthäus) 的帖子

好啊,你去打拼呗,我挺想看看你拼到最后努力到最后一个月工资能不能比得上那些人一个月收的房租,一年的收入能不能比得上那些人的分红。我想知道你的收入要多少年能在一线城市买套80平的房子

36种想法

B60F  2018-09-14 10:52
(头像萌白)
恐怕有钱人看到你们这样搞要发笑的,自己过的可以就ok拉,非要和二代,成功人士比不是找罪受吗

马龙白兰度

这种通常就是来找骂的,说的和狗屁一样