• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

NorthPluser

回 58楼(刘老六) 的帖子

我有高中同学在那里,他说情况和你类似,确实有些累,不过没打算出去,小地方这去处算不错的

刘老六

回 60楼(豫章人氏) 的帖子

再难还能三班两到,无间断加班?

刘老六

回 62楼(rainingG) 的帖子

老家在二线城市啊,哎

刘老六

回 61楼(62dcfbb0) 的帖子

正在考虑今年该怎么离职

泥哈哈

B66F  2019-01-17 19:53
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
国庆现状不是十个人看着一个人工作吗

刘老六

回 66楼(泥哈哈) 的帖子

那倒没有,有的老厂工人占比才25%而已

naxx

不混日子没关系就要做舔狗
问题是舔的再好也不一定有用
有点小本事还是出去闯闯

红莲的箭矢

怎么说呢  看到工资不涨反降我就觉得待不下去了或是说不用待了 ,更何况还有以副总名义来压你的东西在呢,

市委音系

私企能让你连续两个月每天12小时以上不休息的干活,我就干过,还是一个比较大的天猫旗舰。。。。熬完两个月旺季之后也就一个月多三天休息,之后我就辞职了,一点希望都看不到还累死,那个天猫管理层也是各种亲戚关系户,人事部几个女的都是什么副总 部门经理的媳妇,副总是老板的儿子,其他管理人员基本都是亲戚关系

然后最重要的是工资一个月2400.。。。简直操蛋,毕业的第一份工作

29525eb5

毕竟国企性质决定要上位一定得攀关系,这也是没办法的事情,要出来还是想清楚吧,怎么说国企也算铁饭碗。

silentwu

国企十年老员工在此,建议2019年别轻易换工作,除非是换到公务员、事业单位或另一家国企

oewqcz

飞弦十三弄

B74F  2019-01-18 07:38
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
哥们坐办公室的文员,然,写材料,接外宾,陪酒都得干
最特么反感的是,居然法定休息日每次都-1,比如国庆休息七天,但只有6天,元旦三天只休息了两天,呵呵呵

2d19622e

B75F  2019-01-18 07:53
(放過亞絲娜吧)
这体力活脑力活都干.....也是辛苦了

mewfly

天下乌鸦一般黑 楼主多考虑下

8827b289

不推荐跑,除非你已经联系到更好的。
你是属于编制内铁饭碗吗?是就更不用跑。
不过没必要给领导写材料了,直接摊牌。工作太累,写不了,腰疼眼睛涨。

花泽香肠

B78F  2019-01-18 11:40
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
楼主你想多了 国企能进去非生产岗位的绝大多数都是有关系的“皇亲国戚” 仅少数是真才实干
那少部分还是拿来给他们当凯子 一个部门不可能没人干活都养闲人 那少数人就是养他们的

然而 楼主你只是比较好用 上面本来就有御用的 自然不会有让你上去的机会
况且要找也会找专业的 你还是跑路算了 我看到你的描述感觉还是找别的工作算了

冰封幻绝

B79F  2019-01-18 11:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
这么辛苦我估计呆不了一个月   为你的毅力点赞

地狱猫

B80F  2019-01-18 11:52
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
国企就是养老的地方啊

魂淡!

B81F  2019-01-18 12:42
(。)
别想了,现在这个环境,国企肯定靠关系,小一点的私企就是看亲戚。只有一些中高端的才是看质量,不过他们对人的质量肯定更严格

夕阳

回 6楼(刘老六) 的帖子

你这都不是算啥。地铁员工夜班直接上16个小时。晚4点半到早8点半。。上班期间不允许手机出现。不许瞌睡。监控全程24小时。每周都调取录像。发现违规就扣钱

一只小猪

随便混混压

朧月後宫夜

B84F  2019-01-18 14:39
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
你是没看见国企在北京混到北京户口资格有多牛逼

连看见老北京都特么觉得是外地人了我和你讲
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go