xxh123

B93F  2020-08-10 09:56
(xxh123)
害怕

尊贵的米偷游玩家

B94F  2020-08-10 13:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我他妈死也不结婚

HUANGK007

B95F  2020-08-10 13:16
(哈哈)
讲真的,我最近也碰到这种情况,虽然是旁观者,但是真的觉得好恶心啊

なまえ知らず

惨的一批  

e3d8f991

B97F  2020-08-10 13:26
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
黄毛:难道说我也不行?

舌吻灬裙下唇

日常恐婚

B99F  2020-08-10 14:26
(キラ☆)
今日恐女

d82754bd

回 67楼(HK柱仔) 的帖子

为孩子好就必须离婚。我一同学大概是小学时父母感情不合离了吧,跟着父亲住,父亲二婚,小孩子嘛,对他后妈很反感,大概是觉得后妈拆散了他的父母,就一直作对,他后妈也没招,孩子反感太大,想示好也没机会。后来高中了,也算是想明白了那是父母自己感情的问题,后妈对自己也还是很好的,也是挺后悔当初的恶意。
家庭本不和,硬要在一起,孩子在这种环境长大哪里好的了

慕名而来

哦 太惨了 感觉心酸

狗几把

曝光吧 都这样了 也没啥可拯救的  爱有多深 下手就有多狠

黑桃老J

太恐怖了吧,搞不好是花钱上的膜,b毕竟现在有这种技术,不过万一真的是主人养的母狗从来就只走后门特意给她老公一种假象那不是更恐怖,连处女都不能保障不出事,现实可真是太恐怖了,   

bleach2020

回 95楼(HUANGK007) 的帖子

联动可以的

彼处水如酒

B105F  2020-08-10 21:07
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
孕期菊爆,好刺激

amane

太恶心了吧

mikkasaki

B107F  2020-08-10 21:46
(随缘看)
这...天...

zerozero

唉,遇上这样的事感觉人生都黯淡了

现在的女人。。。。

孤舟尘嚣远

B109F  2020-08-10 21:59
(Carpe diem)
真是现实远比小说更魔幻

MinCC

留证据 包括婚内出轨的 尽量挽回自己的损失
越是这种时候处理起来一定要谨慎细致 别留尾巴

HK柱仔

最新消息,我兄弟昨晚同那個賤人攤牌,兩人談了一個晚上。

當我以為我兄弟會跟那個賤人離婚時,他TMD居然跟我說原諒那個賤人 還會當那個野種為親女兒

WTF? 我都被驚呆了。怎麼樣?愛她就要原諒她?

哇艹,我都不知怎樣說

我死活想不通,我那兄弟不煙不酒,不嫖不賭,顧家孝順,有車有房,單件不算差?

為甚麼要委屈自己當苦主

唉!算啦算啦,清官難斷家務事,他喜歡就好  

白石丽

B112F  2020-08-11 11:26
(地球Online忠实宅宅)
牛大了

ShelterKids

B113F  2020-08-11 11:42
(今回はここまで)
这都不离?
感觉后续要出大事

风车骑士

B114F  2020-08-11 11:43
(风车骑士)
哎,难受。有没有老哥分享一下幸福经历,让我恰恰柠檬满足一下对婚姻生活的幻想和期待呀。再天天看这种怕不是要陷入极度恐婚

人妻人斩

B115F  2020-08-11 11:54
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
如果是故事那么大家乐呵一下,如果是真事拖着过年吗?
产期肛交真的会玩,老吃老做了,还好现在发现了,时间拖的越久对人的伤害就越大
试想一下为了家庭打拼N年老中青3代都要照顾到,结果头上绿帽子能开展览会了,一边在外打拼累死累活,一边在后面多人运动,不但随便让人玩还要被人口嗨废物??简直作孽

NTR天下无敌

这明显是有金主的女人  主人的任务    如果这是真的 我希望是假的 如果是假的 我希望是真的

雏田厨

B117F  2020-08-11 12:02
(詉忈觯屩闑)

回 111楼(HK柱仔) 的帖子

你那兄弟怕不是觉醒了奇怪的性癖,从此变成了绿帽奴?

1a6df317

bbQQ

B119F  2020-08-11 12:14
(一滴都没有了)
你兄弟没救了,中毒太深。西风日下啊

水虺

B120F  2020-08-11 12:18
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
这种事只有零次和无数次啊,何况这女的玩的这么大(至少三个哎),原谅了她以为她

就会痛改前非吗。让你兄弟想想,自己以前对她怎么样,她还不是出轨了(孕期都还tm的玩

呢),现在及时止损才是最重要的,妥协和让步只能让你兄弟受的伤害更大,让他想想前几天流

的泪啊啊。

渣渣

B121F  2020-08-11 12:22
(?)
孕期在家出轨肛交,明显平时就是玩得很开的那种,恶意猜测就是喜欢群P,保守猜测就是多人斩

不说了,日常恐女+恐婚   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小生喜欢做梦

B123F  2020-08-11 12:48
(她之后,再无萝莉。)
舔到最后一无所有