• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我爱大血逼

回 25楼(813d1789) 的帖子

第二句话意思是顶通服务原则是一人仅可持有一个账户,我不清楚你具体情况也不好说,你是一卡双号还是一证双号,他意思是让你别创小号,一个人只用一个号

B32F  2020-08-26 18:04
(54213)

回 29楼(test789) 的帖子

大佬节哀

永恒111

B33F  2020-08-26 18:07
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 28楼(9527) 的帖子

号码不是韩国的 但是号码都是我在当地办的

test789

回 32楼(9527) 的帖子

不怕,人生自古谁无死,但真动到我三个主要充值号之一就会停止分享,希望不要有那么一天  

永恒111

B35F  2020-08-26 18:09

回 30楼(test789) 的帖子

对 没有然后了 哈哈
我才记起来 当初旧号过成人验证的时候 故意把生日调前了
回到现在 真的血亏血亏的

sss

回 34楼(test789) 的帖子

大佬挺住     

永恒111

B37F  2020-08-26 18:13

回 31楼(我爱大血逼) 的帖子

是不是韩国的个人信息保护法 是不是一个人只有一个电话号码? 我有两个电话号码 创了两个号就违反了当地法律吧

永恒111

B38F  2020-08-26 18:15

回 34楼(test789) 的帖子

本论坛 最佳韩漫推广达人 大家都需要你 要挺下去

B39F  2020-08-26 18:15
(54213)

回 37楼(813d1789) 的帖子

我不信韩国没有双卡双待

我爱大血逼

回 37楼(813d1789) 的帖子

双手机卡双身份证可以用两个,双手机卡绑定同一张身份证就只能用一个号,反正只要不是同一人就行,个人信息保护法基本国内十个有九个都沾,除非你能用自己身份证注册+成人认证,只不过没抓到你而已,具体你要问客服,我只是根据他说的话告诉你而已

test789

回 36楼(sss) 的帖子

韩站目前死7个号了,不过都是充值最低1万韩元的备用号,所以是还好。
虽然我也很好奇为何官方迟迟不对我那三个主要充值号动手

台站就比较惨了,一次死快10个,每个帐号都完全独立,使用的IP全不同,也毫无任何关连性。
也能一次被封一推,台站这招乱枪打鸟打的很痛,但我真的违反网站规章也没本钱申诉。

喵了个咪

sss

回 41楼(test789) 的帖子

大佬难顶啊,三个主号必没事

永恒111

B44F  2020-08-26 18:29

回 40楼(我爱大血逼) 的帖子

好吧 那只能先这样了  

crying

B45F  2020-08-26 18:37
(woaini100)
我都充值被封了十几个号了 为了看超市姐姐36块钱一话  

crying

B46F  2020-08-26 18:39
(woaini100)
创白嫖小号你用韩国节点 验证时电脑用安卓界面随便搜韩国明星名字 生日代进去可以无限创的.

test789

回 46楼(crying) 的帖子

建议别太超过,官方何時都能改成充值号才能用转盘,虽然我很纳闷官方为何迟迟不这样改,
反而改成韩国IP才可使用转盘,这可以钓鱼充值号就是了(不一致),但对白嫖号没多大影响。

crying

B48F  2020-08-26 18:48
(woaini100)

回 47楼(test789) 的帖子

我现在就4个白嫖号 21号那天断签了...这个月白搞

test789

回 48楼(crying) 的帖子

那还好,不是很夸张,不过官方很早就降过白嫖额度了,以前一个月至少5话,现在剩3话。
只拿来看我没发或没外文版的来讲算够用了。超市姐姐有西文版,只是离进度还差1话就是了。

永恒111

B50F  2020-08-26 21:24
现在还有没有其他方法再弄一个充值号    如果我还是用自己资料过一次成人验证 充值后 会不会再505 实在不想等789大佬分享 大佬分享多了也有危险 有几部作品又想知道最新剧情 头疼

crying

B51F  2020-08-26 22:11
(woaini100)

回 50楼(813d1789) 的帖子

过认证太简单了 .就是充值判定无情的很 有过先例了充就是505

永恒111

B52F  2020-08-26 22:52

回 51楼(crying) 的帖子

关键现在以我现在资料重新创一个新号 充值不知道还会不会505 过几天再试试

crying

B53F  2020-08-26 23:10
(woaini100)

回 52楼(813d1789) 的帖子

你不换付款方式和IP地址 结果不会变的 充就会被封 省点钱吧

test789

回 51楼(crying) 的帖子

改成玩漫那种要韩国本地身份注冊的手机号+IPIN认证方式基本就无解了。
顶通一直是三大平台中注冊和成人认证最宽松的,但相对也是抓版权最严格的。

crying

B55F  2020-08-26 23:16
(woaini100)

回 54楼(test789) 的帖子

多亏有大佬你  不然靠白嫖 和36块钱一话太亏了.没有韩国手段的付款方式搞不定这个判定付款地和所在地不一致

我爱大血逼

回 54楼(test789) 的帖子

玩漫和lezhin就是盗版之友我用了5年都没被冻结过,每次扒图都能扒爽爽没人理你,其他17家网站就没见过有封号的,顶通在韩国也是杀到六亲不认的,很多韩国人也是莫名其妙被505冻结,百分之99都是用了代理登录.

永恒111

B57F  2020-08-27 00:43

回 53楼(crying) 的帖子

换IP简单 付款方式怎么换噢 没那么多卡 用paypal余额支付怎么样

crying

B58F  2020-08-27 08:33
(woaini100)

回 57楼(813d1789) 的帖子

paypal没用的 我就是用的被封 估计要海外或者韩国那边的

test789

回 56楼(我爱大血逼) 的帖子

其实顶通在冻结我数个备用充值号之后,对我另外三个主要充值号还挺好的,
正常人一个月能转到1次免费券就算出运了,但我这月已经第三次了,前月也是这样。
但我很纳闷为何官方不对我的主要充值号动手,明明是识别码图源泄漏最多的。

永恒111

B60F  2020-08-27 11:43

回 59楼(test789) 的帖子

我旧号今年一个月内都能抽两个免费卷
但是一次都没有遇过 10分钟免费 24小时免费 就 1硬币 或者是两张免费卷

test789

回 60楼(813d1789) 的帖子

一个月有2次已经运气爆表了,不信你可以问其他人一个月都不见得能有一次。
我主号有过4次的,还有连续2天都有的,不过都是在数个备用充值号被封后才发生的
10分钟除了刚开新连载的作品外没啥用处,因为远比每天送的礼物券可用章节少。
然后24小时和50金币可以当成空气,压根没这种东西
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go