• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

永恒111

B62F  2020-08-27 12:30
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 61楼(test789) 的帖子

就最近几个月 都会出免费卷X2 基本满签就有 4个硬币左右  那时候还是大佬经常分享生肉时期 有一些还过期了= =  现在弄了两个白嫖号 估计会比以前旧号奖励更少 封掉我旧号确实痛   

看大佬的三个主号现在签到奖励肯定比新号好很多 可能用得越久越多奖励吧

test789

回 62楼(813d1789) 的帖子

除三个主号外,还剩7个1万韩元的备用充值号。但顶通这种不一致的判定机制,也不能随便借号,
只会死得更快。之前不少人私信要跟我借号的我都回绝了。
另外有偿要生肉的一样回绝,我本意就是免费分享,决不会在韩漫这领域收任何一毛钱。

永恒111

B64F  2020-08-27 12:52

回 63楼(test789) 的帖子

支持大佬免费分享思想  

anonymous052

看大佬要搬运也不容易。。。。

568c1bb9

冰山

搞不懂 给顶通送钱都不要 就这么抗拒外网的人吗》

9a467758

桃井いちご

B69F  2020-08-29 06:36
(suziki)
我试着用+86的手机注册,无法收到验证码......梯子已挂 无解了吗

cb73e27f

B70F  2020-08-29 08:22

永恒111

B71F  2020-08-29 11:08

回 69楼(桃井いちご) 的帖子

收不到验证码试一试用电脑版界面去弄 我用手机版 可以选国家但是收不到验证 只有电脑版界面打了国家区号才能收到

NTR天下无敌

test789

回 71楼(813d1789) 的帖子

要有国家区号才能收到验证码,知识帖里都有说,手机端有区号还收不到就改成电脑版介面,
电脑的话改UA就好,看是要用User Agent Switcher或浏览器内建的都可以。

9a467758

桃井いちご

B75F  2020-08-29 21:49
(suziki)

回 71楼(永恒111) 的帖子

+8613456464646 这样的格式吗?

桃井いちご

B76F  2020-08-29 21:50
(suziki)

回 73楼(test789) 的帖子

谢谢指点 改UA这个我会,晚点试试看,我只是想看落花而已..大佬还没建落花的楼...只有白嫖了

lin

0ac2baff

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go