终焉之晚霞

B279F  2021-01-22 18:14
(终焉之晚霞)

回 3楼(老猫) 的帖子

过半年开新书呗

hana_s

B280F  2021-01-22 18:16
(cogito ergo sum)
青年不至于饿死吧,多半还是生病所致

雏田厨

f556c9ac

B282F  2021-01-22 18:18
(啊哈哈哈)

回 11楼(kuz) 的帖子

“我找到角度阴阳怪气了,虽然不管有没有反转了,但是总之我境外势力又赢了”

左老爷子

B283F  2021-01-22 18:18
(Hohohohoho)
先吃饭还是先打胰岛素?打了胰岛素就没钱吃饭,吃了饭就没钱打胰岛素,再说还有房租。
搞直播又没挣到什么钱。

月皎花娇

B284F  2021-01-22 18:18
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
???有些人脑子里都是屎吗???

Akira

B285F  2021-01-22 18:18
(电报群 https://t.me/jl2030)

回 7楼(22affc4d) 的帖子

论坛里也有你这样冷血恶毒的人啊,和之前攻击卡夫卡松饼君的一样。这个UP经常说胃疼,明显泡面都吃不起了,你还怀疑吃不起草莓?一斤草莓能买十斤橘子了,我一年也舍不得吃上两三次。

不画画吗

B286F  2021-01-22 18:19
(我无处可去)
现阶段消灭绝对贫困根本就是违背规律,而事实上懂的都懂,不然也不会衔接纳入乡村振兴战略

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Akira

B288F  2021-01-22 18:21
(电报群 https://t.me/jl2030)
反转了,是越南人     

Gdfefda

B289F  2021-01-22 18:24
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 18楼(Akira) 的帖子

为什么你们都觉得票面很便宜,吃泡面都很惨?
真正泡面很贵的,穷人哪里能吃得起泡面,红薯和米水还不够填饱肚子吗?没开玩笑
而如果不是饿死,是不够钱看病,那么这么多网上的人怎么就没教办法呢。
这也是我一个很大疑问

四叠半の间

网上的人是不会觉得中国有贫困人口的,因为至少能上网已经不算真正的贫困了
更别说这个论坛的人还是有闲心GHS的
同理这个V说什么因贫致死,肯定不可能是吃不上饭之类,至少他都能上网了
只能是看不起病,和脱贫没什么关系
哪怕小康你真遇到什么疑难重症一样看不起病,多半还是要靠社会献爱心

22affc4d

B291F  2021-01-22 18:25
(我不是针对谁)

回 18楼(Akira) 的帖子

呵呵  就不能正面回答我饺子贵还是 上网贵(手机电脑宽带)吗?

PS: 我们这里草莓很便宜啊 那可能 每个地方不一样 那我们就说饺子  
         吃不起泡面能上的起网玩游戏  你见过什么是真正吃不起泡面的吗?我十多年前在北京打工时见过  谢谢  那个小姑娘打工者吃一个康师傅海鲜面的神情 我相信那个是真正的不经常吃泡面的  边玩游戏边写意告诉你吃不起泡面了 你这脑子还是回炉吧

月入5000的吃低保你能信???

黑白

回 7楼(22affc4d) 的帖子

不论这件事真假,假设一个人没有医保天天吃泡面买5块钱的药都心疼
说不知道冬至吃饺子这习俗很正常,我都是去北京上大学才知道北方人冬至吃饺子,本地都说喝羊肉汤或者吃汤圆的(因为不喜欢羊肉又不会专门吃汤圆所以基本不关心冬至)
说草莓贵对这样生活条件的人也很正常
再说上网,上网确实没想像贵,在北京租房我开的移动百兆套餐100底价,12个月每月免费用八天,一年全用才365,而且开之后没过两周又新出了一年100随便用的百兆套餐活动(当时后悔惨了)。这还是北京的百兆。
我不是洗,还是那句“如果是假的如果是真的”的老话,在这儿吵得再凶也改变不了事实,等官方说法吧

两个睾丸

责任全在美方

萝莉魂

回 21楼(Akira) 的帖子

还没有把,QQ群的那个已经自爆是口嗨了,知乎的那个被下边医生的回复打脸删帖了,等官方吧这事太丢人,也不能保证会不会抹黑,太难了

陆议识虚实

B296F  2021-01-22 18:30
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
不是,你以为有正常人的体能他至于要搞直播搞钱吗?真的很烦这种福尔摩斯,还有没有起码的一点同理心了。

SilverM

B297F  2021-01-22 18:36
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
去年国内还有6亿人口每个月的收入也就1000元,这可是李克强总理刚刚说过的

萝莉魂

回 2楼(冬馬來彩) 的帖子

QQ群那个贴图已经在NGA自爆是口嗨了,再说这死人号涨粉还能回来接着直播不成?

萝莉魂

这么惨我肯定不会挣扎了,我会去政府门口自杀

HP: -9点

B300F  2021-01-22 18:41
(さきが、みえない)
网文+1

老猫

B301F  2021-01-22 18:41
(节操没了,贞操还在)

回 9楼(银月影痕) 的帖子

过半年换平台开新书才行。

小世

回 101楼(gjy123456) 的帖子

不是,哪怕是假的我为什么要装死?因为我被骗了?因为我的同理心被消费了?

如果是真的,你还有那几条躲在阴暗角落里中伤的杂种鬓狗,能给大伙录个下跪道歉的视频吗?

XXXXX

图片:
图片:
官方下玚了,总会有个水落石出

vanillasky

中国人口基数在那摆着呢,有种贫穷叫被重病拉跨。

十回修行

B305F  2021-01-22 18:53
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)
查出来是假的还好
要是事是真的官媒说是假的还给你压下去咋整

老猫

B306F  2021-01-22 18:54
(节操没了,贞操还在)
楼主知道不知道现在国家对贫困家庭的定义?
国家定的贫困线是多少?

不知道就别瞎逼逼。

Gdfefda

B307F  2021-01-22 18:56
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
无论真假,这件事十分恶劣。
真的不用说了,恨恨打我们脸
假的话,就是恶劣的消费社会的同理心。会害了真的要帮助的人。
不过还有的人就是还没知道事情真实性就急着发表道德上的制高点的意见以及跟风的人
这些人是最可恶的,他们利用道德至高点消费流量,获得利益,获取自己心理上的快感。
前者反应社会的本质利益,后者反应网络的本质,键盘侠
所以无论真假,最可怕的不是事情真假,而是消费这件事的人,对他们来说,这就只是个热点。

angluss

要是最后调查出来没死那就太好了

小世

回 32楼(十回修行) 的帖子

完球你这么一说是真挺有真实感,尤其是上面搁这儿打阻击战呢,到这节骨眼你出个问题,第一反应肯定是盖住