slow DANE

B248F  2021-01-22 17:52
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
也没必要纠结太多了,直接等微博上央视网青年的调查结果吧。

otakus

B249F  2021-01-22 17:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
全球贫困的人都有好几亿了,饿死的人每天都有,你也是闲。

XXXXX

所谓墨茶事件走向似乎是拜登上任后针对中国扶贫的抹墨

现在墨茶这个事儿触发的舆情已经出圈了,大凉山八当地也已在全面排查是否有这么个人,公安也已介入。
所以说现在网上的消息还是先不要骑墙吧,很多事儿其实是缺少实证的。2020国家刚搞完扶贫就有因贫致死的这还得了。官方和b站肯定会下场去查的,要不了几天肯定会出公告。
请选择让子弹飞一会儿。

冬馬來彩

死没死都是个问题 现在网上已经有扒这个人的黑历史了 装死不止一次 为了涨粉
谁也不好说
就当看个乐观望一下吧

伊蕾娜

B252F  2021-01-22 17:56
(今天也是充满希望的一天)
假装没钱吃饭饿死了,
引起社会高度关注,
在各种热榜上待一两天,
再现身“复活”,
告诉他们自己确实没有办法活下去了,
才出此下策。
有这种热度应该不会再饿死了吧。

老猫

B253F  2021-01-22 17:57
(节操没了,贞操还在)
楼主说的全勤,是新手保护才有的。

只能拿半年。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flaneur

我骂你**,你同意吗

目力前辈

TiaJiang

B257F  2021-01-22 17:59
(多谢款待)
我觉得不至于

gjy123456

如果将来查到是假的 希望你不要装死

TiaJiang

B259F  2021-01-22 18:00
(多谢款待)
陀螺来了,反正静静等它停下吧

崇笹丸

不知道有没有反转,等B站的信儿

呵呵

B261F  2021-01-22 18:00
(呵呵哒)
重症病房旁很多感人的画面,看久了也麻木了,唉,,,
唯愿诸君安好吧

Rossweisse

因为穷惯了。就好像我老家那边有些老人,身体上有些小问题的时候基本都不会去看医生或者去做体检什么的,最后拖久了才知道是癌症没救了。是那药钱太贵还是体检费太贵呢?和癌症比起来当然不贵,但是如果只是为了活过今天的话,那成本就显得太高了,他们为了活着就已经竭尽全力了,至于今后的情况已经没有能力去考虑了。

150aee9b

扶贫的目的本来也不是“保证所有人都看得起病”吧

大海啊~~

从各方面来看应该是真的

22affc4d

B265F  2021-01-22 18:01
(我不是针对谁)
想查这个还不简单??直接查登录IP  帐号注册手机号等等信息

如果查出来 他是真哗众取宠还好  但要是查完。。。

另外 他里面说的吃不起饺子 吃不起草莓 这就太假了

吃不起饺子 能上的起网? 上网贵(手机 电脑 宽带)? 还是饺子贵??

無聊一下

这个事情还是不讨论的好 大家都懂

高大肥白美

B267F  2021-01-22 18:02
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)

桌下娜娜

呵呵

B269F  2021-01-22 18:04
(呵呵哒)
重症病房旁很多感人的画面,看久了也麻木了,唉,,,
唯愿诸君安好吧

御影進之介

B270F  2021-01-22 18:04
(人外研究会忠实会员)
我不知道你为什么破防。我都还没相信真有这个人。网上假事太多。全程就他自己在说,没一点说服力

22affc4d

B271F  2021-01-22 18:04
(我不是针对谁)
没钱吃饺子,有钱买电脑买手机办宽带。

桌下娜娜

昊胤

CaqbMux

B274F  2021-01-22 18:09
(……)
“反转了!是境外势力假扮的!我们又赢了!”

开始吃瓜

B275F  2021-01-22 18:11
(茶馆真好玩)
说来你可能不信,写网文真的是体力活

如果是我,我会选择门口超市抢劫,并且自行报警
监狱里至少管饭,也会有一定医疗保障

政治警察

a7de1031

B277F  2021-01-22 18:12
(yayaya ~)
人死很正常 每个人都不一样 脱贫本来就是一个大问题

3fae0c21

突然被刷屏

当全部是真的,代入角色
首先按楼主写网文的话,收入应该还是很低,按照主角学历和身体状况,要写出吸引到读者的小说有难度,不知道多少作者都没成的事去做风险太大了。

1.卖惨求打赏,虽然这有点不齿,但是以现在观众的反应来看,还是成功率较高,操作难度比较低的做法,性价比不错,都要死了还在乎这么多道德和人设干什么,再说也是真实情况。
2.灰色收入,倒卖资源,黄色什么色都行,能赚钱就得,盗版小说站长(有网站模板)之类的
3.带人设的陪玩服务(守望,英雄联盟),说明现实情况,然后引流,算是削弱版的卖惨

网络时代,有流量的话,其实方向还是很多的,up主没有把手上的牌全部用出去,或许这就是知识和见识导致的结果吧,对其他人来说是有解的,对于当事人来说是无解的,因为他本人不想,也不知道可以用其他什么方法来解决。

题外说一下
比如一个普通人和马云/马化腾 (任意行业大佬),身上财产清0,给一个陌生环境,没有熟人
初始创业资金20万,4年后统计所有财产

模拟重复上述情景100次
普通人能达到100万的次数有多少
行业大佬能达到100万的次数有多少
大概心里就有数了,眼界和解决能力真的很重要。