luozhaoqi

B217F  2021-01-22 15:12
(莫罗斯)
是真是假不知道,等核实吧

小世

回 54楼(小雨) 的帖子

这事是假的那不是更好,是假的我再去给老家的阳光午餐捐一百

如果真是rpg这波道德滑坡估计能到彭宇案那一级,至少在网上会,舆论已经发酵到不是他一个人的问题,是穷人的问题

overover7

回 52楼(前100的爽粉) 的帖子

茶馆这几个知名id收钱办事的

香香西米露

B220F  2021-01-22 15:16
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
确实可怜,但远没到破防的程度,说句不好听的话,一个陌生人的生死关老子屁事,我可不是伪善的人,有什么说什么,有这时间多关心家人和朋友不好么

大佐

B221F  2021-01-22 15:16
(哈.咱已经四十岁了?!)
父母问题...
然后看到大凉山..
当时的想法就是, 哦 大凉山啊. 爱咋咋咋滴

559396c6

中国人并不真的关心过其他人。

火狐

键盘侠恐怖如斯  缅怀一下也有错

0deaf020

网友就是好骗,有人拿公安系统查了,这人根本没死,而且是个专业骗捐款的惯犯
本帖最近评分记录:
  • HP:-1

天空之灵

我再看完帖子有自己搜了下,感觉是真的可怜啊。结合自身在外打工,外一哪天病倒我估计自己就喝药了。看完这些帖子才感觉世态炎凉。

8973dcc2

B226F  2021-01-22 15:33
    ([img]http://pic.yupoo.com/yx7168348/124479288441/medium.jpg[/img])
    貌似反转了,b站有人发了我与墨茶小故事,说这货是个惯骗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小雨

B228F  2021-01-22 15:44
    (ほうほうほう)

回 22楼(8973dcc2) 的帖子

不是吧不是说人都挂了么?

开摆

晞晞

反转咯

41ef34e7

或者说没死之前仅仅是无数可怜人中的一员,
    死了以后就升华了,成了可怜人的代表。

LEGALID

我反正持观望态度,毕竟有一批人站出来说这人是个骗子,惯犯了。

HaNa_ASMR

千萬不要把任何對二刺螈的情感帶入到現實當中。
    我們這有個窮人,47歲單身漢,曾是當地國企工人,參與當地的路橋建設。
    當地年輕人每天開車碾過的石子路面,就是他們工隊當初壹平車壹平車從河灘拉過來、鋪上的。
    後來國企改革下崗,來到集體公社的磚廠,然後磚廠也破產,無業遊民了。
    因為是早前外地來的這裏,當初地方政府不給入集體戶,因此去年全國人口普查沒有辦法給他入戶口,也就無法領取低保。
    現在他每天就在村裏純簡拉基茨德。捎帶打點黑工。
    他曾也是壹名光榮的工人,當家做主;時代拋棄了他。
    B站的那個VTB,相較而言,對民眾的貢獻,也就是交的那壹點點稅罷了。
    那個VTB,既不是櫻花妹,無法引起我性癖、生理上的刺激;
    也不如這些工人們中年後的悲慘遭遇,更令我感到深思。
    網絡關註的,只是虛擬世界中的壹個小人物丟掉生命了。
    這些人在現實中走壹趟,尤其是看看那些底層的工農們是如何掙紮的。我想他們就不會大驚小怪了。
    因為他是①個VTB所以就特殊對待,反而讓人覺得很諷刺、很可笑。

网络充斥着的都是过滤后的讯息,本身就带有一定的偏见,过度的同情反而会让真正需要帮助的人得不到帮助。

读不懂空气

B236F  2021-01-22 16:11
    (不要让你的绅士梦想只是绅士梦想!)

回 68楼(爆肛侠) 的帖子

那你可真牛逼这话都能说出来,可真是一点脸也不要了

梓喵

别代表我谢谢 我没有破防。

wsrennn

丧钟为谁而鸣???
    它就为你我而鸣!

纱雾妹.

B239F  2021-01-22 16:54
    (胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
    去世前无人知晓,去式后个个人都来蹭热度,简直不用太爽,我寻思他去世后人均熟人是吧,恶心到我了这些up主

雏田厨

宅拯救世界

回 23楼(小雨) 的帖子

按照反转那个QQ号 貌似还在上线

大滅の亞托克斯

观望

3fae0c21

倒是应了 药神里面的,只有穷病

CaqbMux

B244F  2021-01-22 17:26
    (……)
    如果不是因为他是个VTB,他死在哪个天桥角落都不阻碍攻坚战的胜利

TiaJiang

B245F  2021-01-22 17:35
    (多谢款待)

回 27楼(宅拯救世界) 的帖子

他的qq应该是被他爸用了,是叫红茶吧,用这个qq告诉了b站那个发讣告的医生vup

花样百出

关于墨茶有一点疑问

图片:
    图片:
    图片:
    看b站动态 ,有鼻部的肿瘤和糖尿病,也确实贫困。但好像已经做过手术了(欠了2000),这种病预后也很好。        剩一个糖尿病也是在医院检测出来了,医生应该也已告知,头晕也是糖尿病的症状,但不说吃药,就是打胰岛素一个月也就200。做直播生活也需要电费网费,怎么会被几十块钱胰岛素给拖死啊?             糖尿病的话只要在吃药,就跟平常人一样,看大门,送外卖快递,就算是捡废品也不至于这种后果吧

如果理解错了,就当我是sb吧

终焉之晚霞

B247F  2021-01-22 17:51
    (终焉之晚霞)

如果你是墨茶,该如何活下去

无法从事体力劳动,只能靠电脑

我的话,估计会考虑去写网文吧,

起点一本书,日更4千,全勤1500
    17k一本,日更8千,全勤2500

还没算订阅收入