前爽粉

B186F  2021-01-22 13:58
(无耻爽球,罪不容诛)

回 51楼(2688) 的帖子

翻翻记录就知道楼主是什么东西了

风雪的绝唱

B187F  2021-01-22 13:59
(生如夏花,死如秋叶,半死不活如旅途)
现在只觉得那些在其他界后再去打钱送礼物啥的人才实在是令我感到恶心

小雨

B188F  2021-01-22 13:59
(ほうほうほう)
暂时还无法确定事情的真假吧,如果是真的那确实挺可怜的。

shenyuanqiuren

回 49楼(爆肛侠) 的帖子

按你这么说所有纪念日都是自我感动?
缅怀的功能只有自我感动?
先问自己这两个问题再搁这装理中客也不迟

slow DANE

B190F  2021-01-22 14:02
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
底层关注得少而已,我也看vtuber,我就没破防,因为一直知道贫困地区还有很多穷困潦倒的人。

小世

回 46楼(蠢子大师) 的帖子

他们都是聪明的批评家 这种品种得归到生殖隔离的范畴去了

卖火柴

回 37楼(sunsun) 的帖子

他父母是造成这个悲剧的重要原因之一,然后祸不单行还患有重病……唉,去他动态评论区还看到我之前很喜欢的一个UP主烧炭自杀了,唉……

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爆肛侠

回 51楼(2688) 的帖子

就事论事而已,我要是想道德绑架的话绝不是这么温和,

回 57楼(小世) 的帖子

世界上最不缺的就是这些作壁上观的理中客们

小世

回 52楼(前100的爽粉) 的帖子

哟哟哟 这不是爽粉吗,不去帮你真性情的麻麻打代孕官司了,都被封杀辣

爆肛侠

回 55楼(蠢子大师) 的帖子

别跟着玩转移话题,我们讨论的是楼主发这篇帖子的意义,你跟我这上纲上线的都提上纪念日了,下一步是不是想往国家纪念日上引啊?

小妮子哈

/(ㄒoㄒ)/~~

7219b3d4

太 平 盛 世

爆肛侠

回 61楼(蠢子大师) 的帖子

牛B,我们冷漠作壁上观,那么现实缺少的正是您这种爱心人士,您有在现实中帮助过多少人?

回 66楼(爆肛侠) 的帖子

我做律师每年法律援助有指标的 你说呢?

爆肛侠

回 67楼(蠢子大师) 的帖子

你那是发自内心的帮助他人?可笑!你自己都说了那是指标,什么时候没有了指标的压力再去主动帮助他人,哪我佩服你

回 66楼(爆肛侠) 的帖子

人家发个帖子都要上升到意义了?缅怀和帮助不能共存?发个帖子缅怀都要被批判事后诸葛亮你就没想过你说这句话的意义在哪?
再者说大多数人在他生前不知道并不知道他的情况 人家去世之后知道了还不准同情一下?
连冷漠都能冷出优越感了我看你们是真没接触过多少真正贫困的案例吧

回 68楼(爆肛侠) 的帖子

好家伙 经典我帮了不算帮 君子论心不论迹都出来了
完成指标和我真心帮不能共存 不比几个键盘侠天天搁这指导江山强?

小世

回 68楼(爆肛侠) 的帖子

鸡 巴 都 笑 爆 了
还硬性要求要求发自内心,哈哈哈哈哈哈哈哈,是不是多少有点犟嘴了朋友

开始吃瓜

B206F  2021-01-22 14:21
(茶馆真好玩)

Re:回 67楼(蠢子大师) 的帖子

引用第68楼120d0064于2021-01-22 14:15发表的 回 67楼(蠢子大师) 的帖子 :
你那是发自内心的帮助他人?可笑!你自己都说了那是指标,什么时候没有了指标的压力再去主动帮助他人,哪我佩服你

按你这个说法,全世界99%的服务业从业者都可以转行了,由你一手包办如何?

西黑

回 63楼(爆肛侠) 的帖子

没有共鸣就没有呗,你点进来追问别人意义干嘛?咋滴,要楼主闭嘴,有啥感慨都不能发?也没这版规啊。

白鹿君

B208F  2021-01-22 14:26
(别太凶)

回 62楼(小世) 的帖子

其他的我不管,单纯指出这里的爽粉一般是ywwuyi的粉,是爽哥,不是郑爽,两者非同一人。

究極邊緣人

B209F  2021-01-22 14:29
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
不得不说 茶馆真是个神奇的地方
话说回来 先不管真假 用楼上老哥说过的 他B站的发言都是向上的 现实却是如此一般
真的令人唏嘘  

。。。这么就变成骂仗了

小世

回 74楼(白鹿君) 的帖子

义乌巫医我当然知道 恶心先撩者贱的啥β而已,念多了说不定他真成郑爽粉了呢

小世

回 74楼(白鹿君) 的帖子

风怒编辑

Führer

B213F  2021-01-22 14:45
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第11楼042c0688于2021-01-22 10:46发表的  :

TMD,死了人才开始怪扶贫单位?平时也没见有人,没有媒体热搜去关注基层扶贫工作。怎么这个时候就善心大发,单单是茶馆就7-8个"人"来水贴,一觉醒来全各个自媒体平台 短视频 微博就全来蹭热度了。
依我看只有他死了才是真正的为消除贫困人口做贡献!

根据龟腚,这位已逝up主不属于“贫困人口”

Führer

B214F  2021-01-22 14:47
(Malo esse quam videri bonus.)

回 13楼(a12b4d82) 的帖子

某种程度上也算是好事吧,至少说明对我们而言,人的生命无分贵贱一样宝贵,只要闹上人命必然受到最大重视。

秋宜浓

人已经走了,那就安息吧。唯一的问题就是如何才能活下来,需要多少钱,可惜没有如果。

小世

回 76楼(2688) 的帖子

主要有些是对人不对事来的 他们忽然发现政治正确在这黄色论坛真没那么正确,又管不住我发帖的手,只能冲着人吠两句了